본문으로 건너뛰기

# 개인정보취급방침

개인정보의 수집 이용 목적

  • 1. 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산
    - 컨텐츠 제공, 구매 및 요금 결제, 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스 등
  • 2. 회원 관리
    - 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인 식별, 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 가입 의사 확인, 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달
  • 3. 마케팅 및 광고에 활용
    - 신규 서비스 개발과 이벤트 행사에 따른 정보 전달 및 맞춤 서비스 제공, 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재, 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

# 개인정보 수집 이용 항목

  • 1. 필수항목
    광고주 회원가입 : 성명, 생년월일, 성별, 본인확인값, 아이디, 비밀번호, 이메일 주소, 전화번호, 휴대폰 번호, 회사명, 사업장 주소, 법인명, 사업자등록번호, 업태, 종목 또한, 서비스 이용 과정에서 아래와 같은 정보들이 생성되어 수집될 수 있습니다. 서비스 이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속 IP 정보, 결제기록, 이용정지 기록
  • 쇼핑 하우 커머스원 : 쇼핑몰명, 대표URL, 대표카테고리, 쇼핑몰주소, 대표번호, 고객센터전화번호, 고객센터이메일주소, 이용 호스팅사 정보, 제휴담당자 정보
  • 2. 선택정보
    광고주 회원가입 : 대표 사이트명, 사이트 URL, 직급 정보, 법인등록번호, 통신판매번호, 팩스번호, 정산/기술/광고 담당자정보
    서비스이용 시 : (관련법령이 이용을 허용한 경우) 주민등록번호

# 개인정보 보유 이용기간

회원 탈퇴를 요청하거나 개인정보의 수집 및 이용에 대한 동의를 철회하는 경우, 또는 수집 및 이용목적이 달성되거나 보유 및 이용기한이 종료한 경우에는 원칙적으로 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

  • 보존 항목: 서비스 가입, 이용 기록
  • 보존 이유: 서비스 이용의 혼선 방지
  • 보존 기간: 회원탈퇴 후 6개월

그리고 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.

  • 보존 항목 : 서비스 이용기록, 접속 로그, 접속 IP 정보
  • 보존 이유 : 통신비밀보호법
  • 보존 기간 : 3개월
  • 보존 항목 : 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록
  • 보존 이유 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률
  • 보존 기간 : 3년
  • 보존 항목 : 계약 또는 청약철회, 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록
  • 보존 이유 : 전자상거래 등에서의 소비자보호에 관한 법률
  • 보존 기간 : 5년
  • 보존 항목 : 세법이 규정하는 모든 거래에 관한 장부 및 증빙서류
  • 보존 이유 : 국세기본법, 법인세법
  • 보존 기간 : 5년
  • 보존 항목 : 표시/광고에 관한 기록
  • 보존 이유 : 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률
  • 보존 기간 : 6개월
  • 보존 항목 : 전자금융 거래에 관한 기록
  • 보존 이유 : 전자금융거래법
  • 보존 기간 : 5년
# 개인정보관리책임자

개인정보관리 책임자 이성덕 대표 (소속: 경영본부) ㅣ FAX: 0505-310-4490 ㅣ [email protected]
개인정보관리 담당자 이성덕 대표 (소속: 경영본부) ㅣ FAX: 0505-310-4490 ㅣ [email protected]

# 개인정보 취급위탁에 대한 안내

서비스 향상 및 영업 지원 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 취급 업무를 위탁하여 운영하고 있습니다.

서울신용평가정보㈜

- 위탁업무 내용 : 본인확인 및 법령에 따른 실명확인
- 위탁처리 정보 : <본인 확인> 이름, 생년월일, 핸드폰번호, 이동통신사정보 또는 아이핀 정보.
<법령에 따른 실명확인> 이름, 주민등록번호
- 개인정보 이용기간 : 신용평가기관에 이미 보유하고 있는 개인정보이기 때문에 별도로 저장하지 않음

◈ 금요일 필독 공지 ◈

현재 금, 토, 일요일 3일간의 광고집행신청이 이뤄지고 있습니다.

  • 주말 광고는 고정된 자리에서 3일간 광고가 노출되므로
  • 무려 평일 대비 추가 15% 이상의 효과를 볼 수 있습니다.
  • ▶ 광고집행금액은 평일 하루치를 설정하시면 자동으로 3일분의 집행예산이 소진됩니다.
  • 예) 위치선정예산 5만원 집행 신청시 자동으로 3일분 15만원 소진
  • - 광고집행신청 전 반드시 보유예산을 확인해주시기 바랍니다.
  • ▶ 금요일 오후 4시부터 일요일 오후 6시까지광고집행신청이 불가능합니다.
  • - 목요일 오후 6시부터 금요일 4시 광고집행건으로 3일간 (72시간) 노출
오늘 하루 안보기닫기 X

◈ 광고 집행 신청 마감 ◈

주말 광고 집행 신청이 마감 되었습니다.

  • 금요일 오후 6시부터 일요일 오후 4시까지
  • 광고집행신청이 불가능합니다.
  • 현재 신청된 주말 광고는 다음 주 월요일 오후 5시까지 노출됩니다.
  • 다음 광고집행신청 기간
  • 일요일 오후 6시부터 월요일 오후 4시까지 입니다.
오늘 하루 안보기닫기 X

◈ 소재 등록 ◈

광고에 필요한 소재 등록을 해주시기 바랍니다.

  • 현재 등록된 소재가 없습니다.
  • 광고집행신청이 불가능합니다.
  • 광고 심사는 소재 등록 후 약간의 시간이 소요됩니다.
  • 광고 소재는 스카이배너 및 댓글 띠 광고
  • 등록 하실 수 있습니다.

SPRINGSALE

SAVE UP TO OFF

20%


IN Advertisement Center


2017.3.16(목) ~ 5.31(일)


전 광고 10% ~ 20% 할인


10일 정액권 할인율:10% -> 270,000
20일 정액권 할인율:15% -> 510,000
30일 정액권 할인율:20% -> 720,000
스폰서 컨텐츠 할인율:15% -> 425,000
자세한 정보 확인 하기 회원 가입